Частный сектор Лазаревского без посредников

Частный сектор Лазаревского без посредников (2)

Частный сектор Лазаревского без посредников – коттеджи и номера повышенного комфорта! Без посредников – это просто и удобно: бронируйте частный сектор напрямую в Лазаревском.
Гостевой дом «Горка» Лазаревское – юбилеи, торжества, корпоративные мероприятия!
Немного выше Мамедово Ущелья, по дороге в поселок Маленькая Мамедка Лазаревского района, в окружении живописной местности, расположен «Дом Чая», где гостям предлагается дегустация лучших сортов Краснодарского чая от известного сочинского чаевода Анатолия Погадаева.
Дом чая Погадаева приглашает всех желающих в просторный зал, оформленный в русском стиле, для чайного застолья с медом, вареньем и блинами с пылу, с жару.
В чайном меню этого заведения:
– желтый чай – самый редкий сорт;
– зеленый чай – богатый витаминами;
– красный чай – комбинация желтого и черного чаев;
– черный чай – благородный и, пожалуй, самый популярный в народе.
Частный сектор Лазаревского без посредников Дом чая Погадаева – это 55 соток плодородной земли, ручной сбор и переработка сырья, реализация самого северного в мире чая – неоднократного лауреата российских и международных выставок, участника фестивалей, обладателя множества премий и почетных наград.
Погадаевский чай, продегустировать который можно на отдыхе в частном секторе без посредников в Лазаревское, славится не только своими уникальными вкусовыми и ароматическими свойствами. В составе чая – большое количество полезных компонентов: катехины и их производные, эфирные масла, аминокислоты, алкалоиды, витамины.
Для справки: чайный куст представляет собой вечнозеленый кустарник с отстоящими ветвями, достигающий в высоту 10 метров. Данное растение относится к семейству Чайные и виду рода Камелия.
Историческая родина чая – субтропические и тропические леса Индокитая. Культурная родина – Китай. В настоящее время крупнейшие чайные плантации сосредоточены в Китае, Японии, Индии, Африке, Южной Америке, в России – в Краснодарском крае.
Чайные листья – кладезь дубильных веществ, аскорбиновой кислоты и флавоноидов; стебли, семена и корни – сапонинов, а эфирное масло чая – источник капроновой, уксусной, масляной и салициловой кислот.
Чай – это не только сырье для приготовления тонизирующего напитка, но и ценный «материал» для нужд медицины, так как из его веток и листьев добывают алкалоиды теофиллина и кофеина.
Частный сектор Лазаревского без посредников: сезон отдыха – круглый год!


Яндекс.Метрика