Лазаревское частный сектор 2018 цены

Лазаревское частный сектор цены (2)

Лазаревское частный сектор 2018 цены – время активного отдыха на море. Разместившись в частном секторе Лазаревское в 2018 году, вы можете в любой солнечный день посетить местные аквапарки «Наутилус» и «Морская звезда» по сезонной цене.
Гостиница «Горка» Лазаревское встретит вас в любое время суток!
Аквапарк «Наутилус» – один из самых крупных водно-развлекательных комплексов на побережье Черного моря. Площадь его территории составляет около трех гектаров, а пропускная способность – почти 2.000 человек в день.
Находится он на берегу реки Псезуапсе – в 300 метрах от берега моря; является визитной карточкой курорта; введен в эксплуатацию в 2004 году.
Аквапарк «Наутилус» эстетично вписывается в окружающий ландшафт курорта, имеет благоустроенную и озелененную территорию; удобную парковку, рассчитанную на 120 автомобилей.
Его развлекательная зона включает в себя: 4 бассейна; детские горки – «Слон и «Змея», взрослые аттракционы «Рафтинг», «Мультисайд», «Косичка», «Камикадзе», «Блэк Холл». А также – экстремальный аттракцион «Цунами» – высотой в 14 метров.
Центр развлечений работает весь летний сезон на отдыхе в Лазаревское 2017 в частном секторе по доступным ценам – без выходных и перерывов.
Аквапарк «Морская звезда» – многофункциональная зона развлекательного отдыха для взрослых и малышей. Площадь его территории составляет около 1 гектара; построен по европейским стандартам и отвечает всем требованиям безопасности. Находится он в центре курорта, недалеко от автовокзала, рядом с центральным пляжем.
Включает в себя: детский городок с водными спусками, одиннадцать горок для взрослых «Камикадзе», «Косички», «Космический шар», «Черная труба», «Боа» и т. д.; плавательный бассейн с водопадами, площадку для игр. А также – кафе и ресторан.
Для справки:
– самые первые аквапарки появились в США в конце 40-х годов прошлого столетия;
– в России их активное строительство началось с середины 90-х годов XX века: первоначально они представляли собой небольшие крытые комплексы, расположенные на берегу моря или большого водоема;
– самый крупный аквапарк закрытого типа был построен в 2002 году в городе Самара;
– аквапарки стали альтернативой пляжному отдыху, число их поклонников не уменьшается, а только растет.
Лазаревское частный сектор 2018 цены – южный досуг, полезный для здоровья!


Яндекс.Метрика