Лазаревское отдых 2018 частный сектор

Лазаревское отдых частный сектор (1)

Лазаревское отдых 2018 частный сектор – проживание, питание, трансферт. В частном секторе Лазаревское – всё включено, что гарантирует полноценный отдых 2018.
Гостиница «Горка» Лазаревское» имеет на своей территории летнюю кухню, беседку, продуктовый магазин, мангал и парковку: милости просим погостить у нас!
Кто бы мог подумать, что плавание с дельфинами – это не просто мечта, а мечта, которая сбывается. В Лазаревское такая возможность есть у всех. В дельфинарии «Морская звезда» каждый ребенок и взрослый может встретиться с одними из самых добрых, умных, озорных обитателей планеты и подводных глубин – дельфинами.
Время, проведенное в их обществе, окажет на ваш эмоционально-физический фон самое благотворное воздействие, ведь эти прекрасные существа наделены самой природой не только развитым интеллектом и изящной красотой, но и врожденной дружелюбностью к человеку.
Медицинской наукой давно доказано, что дельфинотерапия – это эффективнейший вид психологической реабилитации, который применяется для лечения нервных заболеваний, вызванных тяжелыми психологическими травмами, при расстройствах памяти, речи и слуха, при детском церебральном параличе и детском аутизме, энурезе.
Отдых 2018 в частном секторе Лазаревское позволит вам посетить местный дельфинарий «Морская звезда» и провести на его территории незабываемый день!
Программа плавания с дельфинами рассчитана на 10 групповых сеансов, осуществляющихся под контролем тренера и врача. Время купания – 25 минут. Доступно также и коммерческое плавание, продолжительностью в 10 минут. Водные процедуры проводятся в закрытом бассейне с теплой водой, на глубине 1.2-1.4 метра.
Общение с дельфинами происходит, чаще всего, в игровой форме, при этом контакт между млекопитающим и ребенком (взрослым) – самый тесный. Это позволяет достигнуть максимально положительного результата в оздоровлении. Детки, например, с удовольствием играют с дельфинами в мячик, им нравиться гладить своих новых друзей, которые в свою очередь отвечают на все их ласки добродушной взаимностью.
Кстати, в ходе научных исследований, где объектом наблюдения и изучения выступали дельфины афалины, были обнаружены удивительные способности «подопечных» подражать поведению людей, понимать указательные жесты и даже – узнавать себя в зеркале, что свидетельствует о наличии у животных самосознания.
Лазаревское отдых 2018 частный сектор – незабываемые впечатления подарит вам юг!


Яндекс.Метрика