Лазаревское Цены – Номерной Фонд, Бронирование, Отзывы

Лазаревское Цены – Номерной Фонд, Бронирование, Отзывы(1)
by

Лазаревское (Сочи) цены – все прайсы на курортные услуги опубликованы на официальных сайтах. Уже сейчас вы можете убедиться, что цены вполне демократичны как на проживание, так и питание. Гостиница «Горка» Лазаревское (Сочи) ежегодно и неизменно на своем туристическом посту!

Лазаревское Цены – Номерной Фонд, Бронирование, ОтзывыВ курортном поселке Лазаревское и в соседнем городе Сочи, помимо питания, которое организуется в гостевых домах и гостиницах, туристам предлагаются комплексные обеды и ужины в местных ресторанах, кафе и тавернах.
Среди множества блюд, присутствующих в меню этих заведений, неизменной популярностью и любовью отдыхающих пользуются блюда армянской кухни.

Отдых в Лазаревское (Сочи) с питанием

Армянская кухня – это национальная кухня армянского народа, одна из древнейших в Азии и в Закавказье. При этом ее кулинарные традиции остаются практически неизменными почти 2500 лет, а особо почетное место в ней занимают мясные кушанья:

  • хоровац – шашлык из свинины;
  • ики-бир – шашлык из говядины;
  • кололак – фрикадельки в бульоне;
  • бозбаш – отварная баранина, подаваемая с зеленью и горохом;
  • амич – индейка или курица, фаршированная сухофруктами и рисом;
  • кюфта – шарики из отваренного и отбитого особенным образом мяса.

Рыба в армянских блюдах тоже присутствует довольно часто. Но особым деликатесом считается севанская форель, приготовленная на вертеле, тушеная или заправленная ореховым соусом, заказать которую можно в Лазаревское (Сочи) по вполне доступной цене.
Главным мучным изделием армянской кухни является, конечно, лаваш – блинообразный хлеб, тонкий, пресный и бездрожжевой. Для его приготовления используется мука нескольких видов, но чаще всего пекут лаваш из пшеничной муки.
Как и большинство закавказских кухонь, армянская кухня также не игнорирует пряности и специи, а наоборот добавляет их почти во все блюда. Это может быть черный перец, мята, кинза, чабрец, базилик, лук и чеснок. В том числе кондитерские приправы – корица, шафран, ваниль, кардамон и гвоздика.
В питании армян немалую роль играют овощи, фрукты и бобовые культуры: без них вообще сложно себе представить армянский стол и тем более праздничное национальное застолье. Первые представлены баклажанами, помидорами, тыквой, перцем. Вторые – айвой, алычой, гранатом, абрикосом, лимоном и т.д. А третьи – чечевицей, фасолью, горохом.
Лазаревское (Сочи) цены: добро пожаловать на отдых – на черноморский юг и в солнечный вояж!


Яндекс.Метрика