Отдых в Лазаревском 2019 частный сектор

Отдых в Лазаревском частный сектор (2)

Отдых в Лазаревском 2019 частный сектор – завтрак включен в стоимость проживания! На отдыхе 2019 в частном секторе гостям курорта предлагается мексиканская кухня в кафе Лазаревское.

Гостевой дом Лазаревское «Горка»: в распоряжение гостей – мангал!

Мексиканская кухня – кухня испанских конкистадоров и ацтекских индейцев. Ее многие рецепты являются древним наследием настоящего: именно поэтому национальная мексиканская кухня была включена в список культурного наследия ЮНЕСКО.
Основа кухни – тортилья – тонкая кукурузная или пшеничная лепешка, которая является главной составляющей множества мексиканских блюд и в которую заворачивают разнообразные начинки – яйца, сыр, овощи, мясо.
Тортилья часто подается к столу вместо хлеба – с пылу, с жару; ее используют при приготовлении канапе, сандвичей, рулетов и пирогов. Она же – замена ложке и вилке: ею можно набирать соус или придерживать кусок мяса.
Отдых в Лазаревском 2018 частный сектор Тортильи пекутся в плоских глиняных сковородах круглой формы на открытом огне. Эти лепешки – и «блюдо господ», и «пища бедняка».
Если символ отдыха в Лазаревской – это частный сектор 2019, то визитная карточка мексиканской кухни – перец чили – пряность со жгучим вкусом и ярко выраженным ароматом, в составе которой – большое количество витаминов A и C, калия, железа и магния.
Традиционный мексиканский соус – это, конечно же, сальса. Готовится сальса из измельченных и отваренных томатов и перца чили, с добавлением лука, чеснока, черного перца и листьев кориандра.
Первое место среди мясных мексиканских блюд занимает фахита – нарезанное полосками и зажаренное на гриле мясо (свинина, говядина и курица) с овощами, завернутое в тортилью. К фахите дополнительно подаются сметана, сальса, сыр и свежие томаты.
Среди супов известен, прежде всего, sopa de tortilla – весьма острое блюдо, представляющее собой куриный бульон с луком и чесноком, обжаренным в кукурузном масле, с мелко нарезанными помидорами и перцем чили.
Классические мексиканские гарниры представлены отваренными фасолью и рисом. А характерные специи – кинзой, серрано (разновидность перца чили) и халапеньо (сорт перца овощного).
Самый популярный мексиканский напиток – это какао, известный во всем мире, но имеющий чисто мексиканские корни. А самый знаменитый алкогольный напиток – текила, изготавливаемая из сердцевины голубой агавы.
Отдых в Лазаревском 2019 частный сектор: рядом – столовые, кафе, пиццерии!


Яндекс.Метрика